Nos menus

MENU
DE L'ALLIANCE

ENTRÉE / PLAT /
FROMAGE OU DESSSERT

28,00€

MENU
DÉCOUVERTE

ENTRÉE / PLAT /
FROMAGE OU DESSSERT

35,00€

MENU
ENFANT

PLAT / DESSERT / BOISSON

15,00€

MENU ALLIANCE

28,00€

LES ENTRÉES

SALADE DE NOS CAMPAGNES

Salade, tomate, rillons, andouillette, pomme de terre, fromage

12,50€

CRÉMEUX DE CHOUX-FLEURS & CHAMPIGNONS

Chips de parmesan

12,50€

TARTE TATIN DE CHÈVRE

De la maison Barry, poitrine de porc

12,50€

TERRINE DE SAUMON MAISON

Crème de ciboulette

12,50€

LES PLATS

PARMENTIER DE CABILLAUD

Pommes de terre & patates douces, salade verte

21,00€

FILET DE ROUGET

Beurre blanc du chef, embeurrée de carottes poireaux

19,00€

NOIX DE JOUE DE PORC CONFITE AU CIDRE

Pommes de terre grenailles

19,00€

PIÈCE DU BOUCHER

Beurre maître d’hôtel revisité, Frites maison

19,00€

FOIE DE VEAU POÊLÉ EN PERSILLADE

Déglacé au balsamique, écrasé de pommes de terre & patates douces

19,00€

LES DESSERTS

CRUMBLE AUX FRUITS

De saison

6,00€

ASSIETTE DE GOURMANDISES

4 minis desserts

6,00€

CRÈME BRÛLÉE

À la vanille de Madagascar

6,00€

DÉGUSTATION DE FROMAGES FERMIERS AFFINÉS

7,00€

Salade verte

MENU DÉCOUVERTE

35,00€

LES ENTRÉES

HUÎTRES GRATINÉES

Au Champagne

16,00€

FOIE GRAS DE CANARD (SUPP 4€ DANS LE MENU)

Du chef mi-cuit et chutney du moment

17,00€

TATAKI DE BOEUF

Sésame, soja

15,00€

LES PLATS

FILET DE SANDRE

Beurre blanc du chef, embeurrée de carottes poireaux

21,50€

OSSO-BUCO DE VEAU

Du chef, cuit à basse température, pommes de terre grenailles

21,50€

RAVIOLES DE RIS DE VEAU

Sauce foie gras

21,50€

POULPE À LA PROVENÇALE

Écrasé de pommes de terre & patates douces

21,50€

LES DESSERTS

TARTE TATIN

Douceur vanillée

7,50€

TARTE AU CITRON DÉSTRUCTURÉE

Citron, meringue, biscuit feuilleté

7,50€

ASSIETTE DE GOURMANDISE

5 minis desserts

7,50€

PROFITEROLE

Glace vanille, chocolat chaud, chantilly

7,50€

DÉGUSTATION DE FROMAGES FERMIERS AFFINÉS

7,00€

Salade verte