Nos menus

MENU
DE L'ALLIANCE

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

28,00€

MENU
DÉCOUVERTE

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

35,00€

MENU
ENFANT

PLAT / DESSERT / BOISSON

15,00€

PLATEAU DE FROMAGES DE L’ALLIANCE

8,00€

MENU ALLIANCE

28,00€

LES ENTRÉES

TERRINE DU CHEF

Du moment

12,50€

DUO DE RILLETTES DE POISSONS

Esturgeon & Saumon

12,50€

TARTE TATIN DE CHÈVRE

De la maison Barry, poitrine de porc

12,50€

SALADE VÉGÉTARIENNE

Salade, crudités, légumes grillés, avocat, œuf

12,50€

LES PLATS

FILET D’ESTURGEON POÊLÉ

De la maison Hennecart à St Viâtre, sauce homardine,risotto crémeux

21,00€

SUPRÊME DE VOLAILLE

Sauce aux cèpes, écrasé de pommes de terre

19,00€

TÊTE ET LANGUE DE VEAU À L’ANCIENNE

Sauce ravigotte, légumes de saison

19,50€

FOIE DE VEAU POÊLÉ EN PERSILLADE

Déglacé au balsamique, écrasé, de pommes de terre

19,50€

LES DESSERTS

ASSIETTE DE GOURMANDISES

4 minis desserts

6,00€

MOUSSE AU CHOCOLA

6,00€

CRÈME BRULÉE

À la vanille de Madagascar

6,00€

TARTELETTE AUX FRUITS DE SAISON

6,00€

MENU DÉCOUVERTE

35,00€

LES ENTRÉES

LES 6 HUÎTRES FINES DE CLAIRE

Marennes Oléron n°3

16,50€

GRAVLAX DE SAUMON

Crème d’aneth

14,00€

FOIE GRAS DE CANARD***(SUPP 4€ DANSLE MENU)

Micuit du chef, chutney d’oignons

18,00€

CASSOLETTE D’ESCARGOTS

En crème d’ail

14,50€

LES PLATS

PAVÉ DE SAUMON

Sauce homardine, risotto crémeux

20,50€

ONGLET DE BŒUF

Race à viande VBF, échalotes confites, pommes frites maison

21,50€

NOIX DE JOUE DE BŒUF CONFITE

Cuit 48h à basse température, sauce aux cèpes, écrasé de pommes de terre

22,50€

ROGNONS DE VEAU EN PERSILLADE

Jus de viande gourmand, écrasé de pomme de terre

19,50€

LES DESSERTS

TARTE TATIN

Douceurs vanillée

7,50€

ASSIETTE DE GOURMANDISES

5 minis desserts

7,50€

CHOUX CRAQUELIN

Façon “ Paris-Brest ”

7,50€

CHOUX PROFITEROLES

À la vanille

7,50€