Nos menus

MENU
DE L'ALLIANCE

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

28,00€

MENU
DÉCOUVERTE

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

35,00€

MENU
ENFANT

PLAT / DESSERT / BOISSON

15,00€

MENU ALLIANCE

28,00€

LES ENTRÉES

TERRINE DU CHEF

Du moment

12,50€

GUACAMOLE DE LA MER

Avocat, crevette, saumon

12,50€

SALADE SOLOGNOTE

Salade, toast de chèvre chaud de la ferme Barry, lardons, œufs de caille, tomates

12,50€

CARPACCIO DE MELON

Et Jambon Speck

12,50€

LES PLATS

POISSON DU MOMENT

Sauce vierge et niçoise de légumes

21,00€

MAGRET DE CANARD

Jus de viande au miel et purée de patates douces

19,00€

FOIE DE VEAU POÊLÉ EN PERSILLADE

Déglacé au balsamique et purée de patates douces

6,00€

BROCHETTE DE CŒUR DE RUMSTEAK

Sauce poivre et frites maison

19,00€

LES DESSERTS

MOUSSE AU CHOCOLAT

Aux pépites de chocolat blanc

6,00€

ASSIETTE DE GOURMANDISES

4 minis desserts

6,00€

SOUPE DE FRAISES DE SOLOGNE

Menthe & basilic

6,00€

NOUGAT GLACÉ

6,00€

Et son coulis

MENU DÉCOUVERTE

35,00€

LES ENTRÉES

CASSOLETTE DE LA MER

Gratinée

14,00€

ESCARGOTS

En persillade

14,00€

FOIE GRAS DE CANARD(SUPP 4€ DANSLE MENU)

Micuit du chef, chutney d’oignons

18,00€

CARPACCIO DE BAR

Yuzu et marinade aux agrumes

15,00€

LES PLATS

PIÈCE DU BOUCHER

Sauce au poivre et frites maison

22,50€

FILET DE SAINT-PIERRE

Sauce vierge et niçoise de légumes

22,50€

TARTARE DE BŒUF AU COUTEAU

Non préparé et frites maison

19,50€

RIBS DE BŒUF MARINÉ

Cuite à basse température, sauce barbecue maison et frites maison

21,50€

ROGNONS DE VEAU EN PERSILLADE

Jus de viande gourmand, purée de patates douces

19,50€

LES DESSERTS

CARPACCIO D’ANANAS

Sorbet basilic

7,50€

TIRAMISU

Aux fruits rouges

7,50€

ASSIETTE DE GOURMANDISE

5 minis desserts

7,50€

BABA AU RHUM

Chantilly vanillée

7,50€

CŒUR COULANT AU CHOCOLAT

Crème anglaise à la fève de tonka

7,50€

DÉGUSTATION DE FROMAGES FERMIERS AFFINÉS

7,00€