Nos menus

MENU
DE L'ALLIANCE

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

28,00€

MENU
DÉCOUVERTE

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

35,00€

MENU
ENFANT

PLAT / DESSERT / BOISSON

15,00€

DÉGUSTATION DE FROMAGES FERMIERS AFFINÉS

7,00€

MENU ALLIANCE

28,00€

LES ENTRÉES

TERRINE DU CHEF

Du moment

12,50€

REMOULADE DE LA MER

Céleri, noix de pétoncles, crevettes

12,50€

CROUSTILLANT DE CHÈVRE CHAUD

De la maison Barry, poires confites au poivre de Timut

12,50€

SALADE VÉGÉTARIENNE

Salade, crudités, légumes grillés, avocat, œuf

12,50€

LES PLATS

FILET D’ESTURGEON POÊLÉ

De la maison Hennequart à St Viâtre, beurre rouge, fondue de carottes & poireaux

21,00€

BALLOTINE DE VOLAILLE

Sauce aux cèpes, écrasé de pommes de terre

19,00€

TÊTE ET LANGUE DE VEAU À L’ANCIENNE

Sauce ravigotte, poêlée de légumes de saison

19,50€

FOIE DE VEAU POÊLÉ EN PERSILLADE

Déglacé au balsamique, douceur de carottes & pommes de terre

19,50€

LES DESSERTS

ASSIETTE DE GOURMANDISES

4 minis desserts

6,00€

MOUSSE AU CHOCOLAT

À la fève de Tonka

6,00€

CRÈME BRULÉE

À la vanille de Madagascar

6,00€

NOUGAT GLACÉ

6,00€

Et son coulis

MENU DÉCOUVERTE

35,00€

LES ENTRÉES

LES 6 HUÎTRES FINES DE CLAIRE

Marennes Oléron n°3

16,50€

CASSOLETTE DE NOIX DE PÉTONCLES

Gratinée

14,00€

FOIE GRAS DE CANARD AU PIMENT D’ESPELETTE***(SUPP 4€ DANSLE MENU)

Micuit du chef, chutney d’oignons

18,00€

BRIOCHETTE D’ESCARGOTS

Sauce vigneronne

14,50€

LES PLATS

ROULADE DE SOLE

Beurre rouge, fondue de carottes & Poireaux

22,50€

PAVÉ DE CŒUR DE RUMSTEAK

« Race à viande » VBF, sauce au chèvre, pommes frites maison du moment

21,50€

OSSO-BUCO DE VEAU

Du chef, cuit à basse température, poêlée de légumes de saison

22,50€

ROGNONS DE VEAU EN PERSILLADE

Jus de viande gourmand, douceur de carottes et de pommes de terre

19,50€

LES DESSERTS

TARTE TATIN

Douceurs vanillée

7,50€

ASSIETTE DE GOURMANDISES

5 minis desserts

7,50€

CHOUX CRAQUELIN

Façon “ Paris-Brest ”

7,50€

CHOUX PROFITEROLES

À la vanille

7,50€