Nos menus

MENU
DE L'ALLIANCE

ENTRÉE / PLAT /
FROMAGE ET DESSSERT

28,00€

MENU
DÉCOUVERTE

ENTRÉE / PLAT /
FROMAGE ET DESSSERT

35,00€

MENU
ENFANT

PLAT / DESSERT / BOISSON

15,00€

MENU ALLIANCE

28,00€

LES ENTRÉES

CRÈME BRULÉE

Au foie gras

12,50€

FEUILLETÉ DE LA MER

Servi chaud

12,50€

TARTELETTE AU CHÈVRE

Salade, Chèvre chaud de la ferme Barry, purée de tomates confites

12,50€

ŒUF POCHÉ

Meurette

12,50€

LES PLATS

BALLOTINE D’ESTURGEON DE LA MAISON HENNEQUART

Sauce homardine et risotto crémeux

21,00€

TÊTE ET LANGUE DE VEAU À L’ANCIENNE

Sauce ravigotte et légumes de saison

19,00€

BAVETTE D’ALOYAU

Sauce vigneronne et frites maison

19,00€

SUPRÊME DE PINTADE

Sauce forestière et écrasé de pommes de terre

19,00€

LES DESSERTS

POIRE POCHÉE

Au vin blanc

6,00€

ASSIETTE DE GOURMANDISES

4 minis desserts

6,00€

TARTELETTE AUX NOIX CARAMÉLISÉES

6,00€

NOUGAT GLACÉ

6,00€

Et son coulis

MENU DÉCOUVERTE

35,00€

LES ENTRÉES

DUO DE GRAVLAX DE SAUMON ET D’ESTURGEON

Crème d’aneth

14,00€

FOIE GRAS DE CANARD (SUPP 4€ DANS LE MENU)

Du chef mi-cuit et chutney du moment

14,00€

CHAMPIGNONS FARCIS AUX ESCARGOTS

En persillade

18,00€

LES PLATS

POÊLÉE DE GAMBAS FLAMBÉES AU WISKY

Black Tiger et risotto crémeux

21,50€

QUEUE DE LOTTE EN RAGOÛT

Sauce homardine et risotto crémeux

22,50€

MOELLEUX DE PALERON DE BŒUF

Sauce forestière et écrasé de pommes de terre

19,50€

FRICASSÉE DE ROGNONS ET RIS DE VEAU

Moutarde à l’ancienne et écrasé de pommes de terre

22,50€

LES DESSERTS

TARTE TATIN REVISITÉE

Douceur de pommes

7,50€

CHOUX CRAQUELIN

À la crème de marron

7,50€

ASSIETTE DE GOURMANDISE

5 minis desserts

7,50€

CROUSTILLANT VANILLÉ

Chocolaté

7,50€

DÉGUSTATION DE FROMAGES FERMIERS AFFINÉS

7,00€

FROMAGE DE CHÈVRE FRAIS

De la maison Barry, salé ou sucré

7,00€