Le Restaurant à ouvert en Avril 2017, à l’emplacement de feu le restaurant “Les Aubiers”.
L’établissement fut totalement redécoré afin de vous accueillir dans un lieu moderne, cosy et un cadre confortable pour toute la famille. L’ambiance chic et décontractée qui règne vous permettra de savourer la cuisine solognote maison proposée par le chef.
Tantôt Cuisine traditionnelle; orientée terroir avec les terrines de gibiers, la charcuterie régionale, les escargots de Sologne, l’esturgeon de Saint-Viatre de la maison Hennecart, le soufflé au chèvre de la ferme Barry, les girolles ou les cèpes à la belle saison… Tantôt cuisine de gourmet avec des produits plus « nobles » comme le foie gras de canard, ris de veau, Lapin fermier, croustillant de pied de cochon, noix de joue de boeuf confite. Et bien sûr en fin de repas nous n’oublierons pas les desserts maisons plus gourmands les uns que les autres…
Le restaurant dispose de deux salles afin de pouvoir vous accueillir pour des repas de famille, vos baptêmes, anniversaires, repas associatifs ou toute autre privatisation de salle. Le maître de maison se fera un plaisir de personnaliser votre événement pour répondre au mieux à toutes vos attentes. Depuis peu, un service traiteur a été mis en place, mais chut… la prestation en extérieur reste exceptionnelle !